文献
J-GLOBAL ID:201702287832022532
整理番号:17A0140801
主栄養源としてコムギふすま抽出物を使用した菌類Auricularia auriculaによるメラニンの発酵生産
Fermentative Production of Melanin by the Fungus Auricularia auricula Using Wheat Bran Extract as Major Nutrient Source
著者 (4件):
ZOU Yu
(Dalian Nationalities Univ., Dalian, CHN)
,
HU Wenzhong
(Dalian Nationalities Univ., Dalian, CHN)
,
MA Kun
(Dalian Nationalities Univ., Dalian, CHN)
,
TIAN Mixia
(Dalian Nationalities Univ., Dalian, CHN)
資料名:
Food Science and Technology Research
(Food Science and Technology Research)
巻:
23
号:
1
ページ:
23-29
発行年:
2017年01月
JST資料番号:
L2827A
ISSN:
1344-6606
CODEN:
FSTRFS
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
日本 (JPN)
言語:
英語 (EN)