前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201702287996566262   整理番号:17A0365509

コールドセットゲル化/脱溶媒和法による小麦ふすまの水溶性抽出物から合成したナノ粒子の構造と物理化学的特性化【Powered by NICT】

Structural and physicochemical characterization of nanoparticles synthesized from an aqueous extract of wheat bran by a cold-set gelation/desolvation approach
著者 (9件):
Luna-Valdez J.G.
(Centro de Investigacion en Alimentacion y Desarrollo, A.C. Coordinacion de Tecnologia de Alimentos de Origen Vegetal, Carretera a La Victoria km 0.6, 83304, Hermosillo, Sonora, Mexico)
Balandran-Quintana R.R.
(Centro de Investigacion en Alimentacion y Desarrollo, A.C. Coordinacion de Tecnologia de Alimentos de Origen Vegetal, Carretera a La Victoria km 0.6, 83304, Hermosillo, Sonora, Mexico)
Azamar-Barrios J.A.
(Centro de Investigacion y de Estudios Avanzados del IPN, Unidad Merida. Departamento de Fisica Aplicada, Carretera antigua a Progreso Km. 6, 97310, Merida, Yucatan, Mexico)
Ramos Clamont-Montfort G.
(Centro de Investigacion en Alimentacion y Desarrollo, A.C. Coordinacion de Ciencias de los Alimentos, Carretera a La Victoria km 0.6, 83304, Hermosillo, Sonora, Mexico)
Mendoza-Wilson A.M.
(Centro de Investigacion en Alimentacion y Desarrollo, A.C. Coordinacion de Tecnologia de Alimentos de Origen Vegetal, Carretera a La Victoria km 0.6, 83304, Hermosillo, Sonora, Mexico)
Mercado-Ruiz J.N.
(Centro de Investigacion en Alimentacion y Desarrollo, A.C. Coordinacion de Tecnologia de Alimentos de Origen Vegetal, Carretera a La Victoria km 0.6, 83304, Hermosillo, Sonora, Mexico)
Madera-Santana T.J.
(Centro de Investigacion en Alimentacion y Desarrollo, A.C. Coordinacion de Tecnologia de Alimentos de Origen Vegetal, Carretera a La Victoria km 0.6, 83304, Hermosillo, Sonora, Mexico)
Rascon-Chu A.
(Centro de Investigacion en Alimentacion y Desarrollo, A.C. Coordinacion de Tecnologia de Alimentos de Origen Vegetal, Carretera a La Victoria km 0.6, 83304, Hermosillo, Sonora, Mexico)
Chaquilla-Quilca G.
(Centro de Investigacion en Alimentacion y Desarrollo, A.C. Coordinacion de Tecnologia de Alimentos de Origen Vegetal, Carretera a La Victoria km 0.6, 83304, Hermosillo, Sonora, Mexico)

資料名:
Food Hydrocolloids  (Food Hydrocolloids)

巻: 62  ページ: 165-173  発行年: 2017年 
JST資料番号: E0877B  ISSN: 0268-005X  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。