前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201702288109120759   整理番号:17A0969872

冷凍貯蔵中の牛ミートボールにおける脂質と蛋白質酸化に及ぼすザクロ皮抽出物の抗酸化活性【Powered by NICT】

Antioxidant activity of pomegranate peel extract on lipid and protein oxidation in beef meatballs during frozen storage
著者 (3件):
Turgut Sebahattin Serhat
(Department of Food Engineering, Faculty of Engineering, Sueleyman Demirel University, Isparta, Turkey)
Isikci Fatma
(Ministry of Food, Agriculture and Livestock, Ankara, Turkey)
Soyer Ayla
(Department of Food Engineering, Faculty of Engineering, Ankara University, Ankara, Turkey)

資料名:
Meat Science  (Meat Science)

巻: 129  ページ: 111-119  発行年: 2017年 
JST資料番号: T0789A  ISSN: 0309-1740  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。