前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201702288371304770   整理番号:17A0472054

牛肉品質特性:消費者展望の系統的レビュー【Powered by NICT】

Beef quality attributes: A systematic review of consumer perspectives
著者 (4件):
Henchion Maeve M.
(Department of Agrifood Business and Spatial Analysis, Rural Economy and Development Programme, Teagasc Food Research Centre Ashtown, Dublin 15, Ireland)
McCarthy Mary
(Department of Food Business and Development, University College Cork, Cork, Ireland)
Resconi Virginia C.
(Department of Agrifood Business and Spatial Analysis, Rural Economy and Development Programme, Teagasc Food Research Centre Ashtown, Dublin 15, Ireland)
Resconi Virginia C.
(Departamento de Produccion Animal y Ciencia de los Alimentos, Universidad de Zaragoza, Instituto Agroalimentario de Aragon IA2, Zaragoza 50013, Spain)

資料名:
Meat Science  (Meat Science)

巻: 128  ページ: 1-7  発行年: 2017年 
JST資料番号: T0789A  ISSN: 0309-1740  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。