前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201702288390038406   整理番号:17A1367032

雑穀糖化液添加がパンの品質および嗜好特性に及ぼす影響

Effects of the Addition of Saccharified Cereal Solutions on the Quality and Taste Properties of Breads
著者 (5件):
橋詰奈々世
(金沢学院短期大学)
小林理恵
(東京家政大学)
岩田惠美子
(金沢学院大学)
土田幸一
(日穀製粉株式会社)
榎本俊樹
(石川県立大学)

資料名:
日本家政学会誌  (Journal of Home Economics of Japan)

巻: 68  号:ページ: 402-412(J-STAGE)  発行年: 2017年 
JST資料番号: F0763A  ISSN: 0913-5227  CODEN: NKGAEB  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: 日本 (JPN)  言語: 日本語 (JA)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。