文献
J-GLOBAL ID:201702288453178485
整理番号:17A0439569
種々の二酸化硫黄濃度で熟成したシュル・リーワイン中の還元剤としての微細オリの影響
THE EFFECT OF FINE LEES AS A REDUCING AGENT IN SUR LIE WINES, AGED WITH VARIOUS SULPHUR DIOXIDE CONCENTRATIONS
著者 (6件):
NAGY B.
(Szent Istvan Univ., Budapest, HUN)
,
SOOS J.
(Szent Istvan Univ., Budapest, HUN)
,
HORVATH B.
(Szent Istvan Univ., Budapest, HUN)
,
KALLAY M.
(Szent Istvan Univ., Budapest, HUN)
,
NYUL-PUEHRA B.
,
NYITRAI-SARDY D.
(Szent Istvan Univ., Budapest, HUN)
資料名:
Acta Alimentaria
(Acta Alimentaria)
巻:
46
号:
1
ページ:
109-115
発行年:
2017年03月
JST資料番号:
T0259A
ISSN:
0139-3006
CODEN:
ACALDI
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
ハンガリー (HUN)
言語:
英語 (EN)