前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201702288467874607   整理番号:17A1502416

厚皮と果実の内部及び外部品質特性の非破壊予測:レビュー【Powered by NICT】

Non-destructive prediction of internal and external quality attributes of fruit with thick rind: A review
著者 (5件):
Arendse Ebrahiema
(Postharvest Technology Research Laboratory, South African Research Chair in Postharvest Technology, Department of Food Science, Stellenbosch University, Private Bag X1, Stellenbosch 7602, South Africa)
Fawole Olaniyi Amos
(Postharvest Technology Research Laboratory, South African Research Chair in Postharvest Technology, Department of Horticultural Science, Stellenbosch University, Private Bag X1, Stellenbosch 7602, South Africa)
Magwaza Lembe Samukelo
(Department of Crop Science, School of Agricultural, Earth and Environmental Science, University of KwaZulu-Natal, Private Bag X01, Scottsville, 3209, Pietermaritzburg, South Africa)
Opara Umezuruike Linus
(Postharvest Technology Research Laboratory, South African Research Chair in Postharvest Technology, Department of Food Science, Stellenbosch University, Private Bag X1, Stellenbosch 7602, South Africa)
Opara Umezuruike Linus
(Postharvest Technology Research Laboratory, South African Research Chair in Postharvest Technology, Department of Horticultural Science, Stellenbosch University, Private Bag X1, Stellenbosch 7602, South Africa)

資料名:
Journal of Food Engineering  (Journal of Food Engineering)

巻: 217  ページ: 11-23  発行年: 2018年 
JST資料番号: C0838B  ISSN: 0260-8774  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。