前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201702288724262674   整理番号:17A0471696

プルラナーゼによるdebranchedワキシーコーンスターチのin構造とin vitro消化性【Powered by NICT】

In structure and in-vitro digestibility of waxy corn starch debranched by pullulanase
著者 (18件):
Liu Wei
(State Key Laboratory of Food Science and Technology, Jiangnan University, Wuxi, 214122, Jiangsu Province, People’s Republic of China)
Liu Wei
(School of Food Science and Technology, Jiangnan University, Wuxi, 214122, Jiangsu Province, People’s Republic of China)
Liu Wei
(Collaborative Innovation Center for Food Safety and Quality Control, Jiangnan University, Wuxi, 214122, Jiangsu Province, People’s Republic of China)
Hong Yan
(State Key Laboratory of Food Science and Technology, Jiangnan University, Wuxi, 214122, Jiangsu Province, People’s Republic of China)
Hong Yan
(School of Food Science and Technology, Jiangnan University, Wuxi, 214122, Jiangsu Province, People’s Republic of China)
Hong Yan
(Collaborative Innovation Center for Food Safety and Quality Control, Jiangnan University, Wuxi, 214122, Jiangsu Province, People’s Republic of China)
Gu Zhengbiao
(State Key Laboratory of Food Science and Technology, Jiangnan University, Wuxi, 214122, Jiangsu Province, People’s Republic of China)
Gu Zhengbiao
(School of Food Science and Technology, Jiangnan University, Wuxi, 214122, Jiangsu Province, People’s Republic of China)
Gu Zhengbiao
(Collaborative Innovation Center for Food Safety and Quality Control, Jiangnan University, Wuxi, 214122, Jiangsu Province, People’s Republic of China)
Cheng Li
(State Key Laboratory of Food Science and Technology, Jiangnan University, Wuxi, 214122, Jiangsu Province, People’s Republic of China)
Cheng Li
(School of Food Science and Technology, Jiangnan University, Wuxi, 214122, Jiangsu Province, People’s Republic of China)
Cheng Li
(Collaborative Innovation Center for Food Safety and Quality Control, Jiangnan University, Wuxi, 214122, Jiangsu Province, People’s Republic of China)
Li Zhaofeng
(State Key Laboratory of Food Science and Technology, Jiangnan University, Wuxi, 214122, Jiangsu Province, People’s Republic of China)
Li Zhaofeng
(School of Food Science and Technology, Jiangnan University, Wuxi, 214122, Jiangsu Province, People’s Republic of China)
Li Zhaofeng
(Collaborative Innovation Center for Food Safety and Quality Control, Jiangnan University, Wuxi, 214122, Jiangsu Province, People’s Republic of China)
Li Caiming
(State Key Laboratory of Food Science and Technology, Jiangnan University, Wuxi, 214122, Jiangsu Province, People’s Republic of China)
Li Caiming
(School of Food Science and Technology, Jiangnan University, Wuxi, 214122, Jiangsu Province, People’s Republic of China)
Li Caiming
(Collaborative Innovation Center for Food Safety and Quality Control, Jiangnan University, Wuxi, 214122, Jiangsu Province, People’s Republic of China)

資料名:
Food Hydrocolloids  (Food Hydrocolloids)

巻: 67  ページ: 104-110  発行年: 2017年 
JST資料番号: E0877B  ISSN: 0268-005X  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。