文献
J-GLOBAL ID:201702289259448676
整理番号:17A0625854
コンパウンドチョコレートの粘度と融解特性に対する結晶化促進剤の影響
Effect of crystal promoters on viscosity and melting characteristics of compound chocolate
著者 (3件):
ROSALES Czarina Kristine
(Kasetsart Univ., Bangkok, THA)
,
KLINKESORN Utai
(Kasetsart Univ., Bangkok, THA)
,
SUWONSICHON Suntaree
(Kasetsart Univ., Bangkok, THA)
資料名:
International Journal of Food Properties
(International Journal of Food Properties)
巻:
20
号:
1-4
ページ:
119-132
発行年:
2017年03月
JST資料番号:
W1141A
ISSN:
1094-2912
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
アメリカ合衆国 (USA)
言語:
英語 (EN)