前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201702289270740784   整理番号:17A1442974

脱脂乳,ポリリシノール酸ポリグリセロール,および異なる脂肪を用いて調製した二重(W_1/O/W_2)エマルションにおける部分コアレッセンス【Powered by NICT】

Partial coalescence in double (W1/O/W2) emulsions prepared with skimmed milk, polyglycerol polyricinoleate, and different fats
著者 (6件):
Perez Maria P.
(Laboratorio de Investigacion en Funcionalidad y Tecnologia de Alimentos (LIFTA), Departamento de Ciencia y Tecnologia, Universidad Nacional de Quilmes, Bernal, Buenos Aires, Argentina)
Perez Maria P.
(Consejo Nacional de Investigaciones Cientificas y Tecnicas (CONICET), Ciudad Autonoma de Buenos Aires, Argentina)
Wagner Jorge R.
(Laboratorio de Investigacion en Funcionalidad y Tecnologia de Alimentos (LIFTA), Departamento de Ciencia y Tecnologia, Universidad Nacional de Quilmes, Bernal, Buenos Aires, Argentina)
Wagner Jorge R.
(Consejo Nacional de Investigaciones Cientificas y Tecnicas (CONICET), Ciudad Autonoma de Buenos Aires, Argentina)
Marquez Andres L.
(Laboratorio de Investigacion en Funcionalidad y Tecnologia de Alimentos (LIFTA), Departamento de Ciencia y Tecnologia, Universidad Nacional de Quilmes, Bernal, Buenos Aires, Argentina)
Marquez Andres L.
(Consejo Nacional de Investigaciones Cientificas y Tecnicas (CONICET), Ciudad Autonoma de Buenos Aires, Argentina)

資料名:
European Journal of Lipid Science and Technology  (European Journal of Lipid Science and Technology)

巻: 119  号: 10  ページ: ROMBUNNO.201600447  発行年: 2017年 
JST資料番号: B0531A  ISSN: 1438-7697  CODEN: EJLST  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: ドイツ (DEU)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。