前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201702289298280434   整理番号:17A1187182

乳酸エチルを用いた緑茶生体分子の処理における最近の進歩レビュー【Powered by NICT】

Recent advances in the processing of green tea biomolecules using ethyl lactate. A review
著者 (3件):
Villanueva-Bermejo David
(Instituto de Investigacion en Ciencias de la Alimentacion CIAL (CSIC-UAM), CEI UAM+CSIC, C/Nicolas Cabrera 9, Campus de Cantoblanco, 28049, Madrid, Spain)
Reglero Guillermo
(Instituto de Investigacion en Ciencias de la Alimentacion CIAL (CSIC-UAM), CEI UAM+CSIC, C/Nicolas Cabrera 9, Campus de Cantoblanco, 28049, Madrid, Spain)
Fornari Tiziana
(Instituto de Investigacion en Ciencias de la Alimentacion CIAL (CSIC-UAM), CEI UAM+CSIC, C/Nicolas Cabrera 9, Campus de Cantoblanco, 28049, Madrid, Spain)

資料名:
Trends in Food Science & Technology  (Trends in Food Science & Technology)

巻: 62  ページ: 1-12  発行年: 2017年 
JST資料番号: W0057A  ISSN: 0924-2244  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。