文献
J-GLOBAL ID:201702289303810199
整理番号:17A1127631
ピボットプロファイル法:ピボットと積空間の影響は何か【Powered by NICT】
Pivot profile method: What is the influence of the pivot and product space?
著者 (3件):
Lelievre-Desmas Maud
(Institut Charles VIOLLETTE (ICV) EA 7394, ISA, Univ. Lille 1, INRA, Univ. Artois, Univ. Littoral Cote d’Opale, F-59000 Lille, France)
,
Valentin Dominique
(Centre des Sciences du Gout et de l’Alimentation, AgroSup Dijon, CNRS, INRA, Univ. Bourgogne Franche-Comte, F-21000 Dijon, France)
,
Chollet Sylvie
(Institut Charles VIOLLETTE (ICV) EA 7394, ISA, Univ. Lille 1, INRA, Univ. Artois, Univ. Littoral Cote d’Opale, F-59000 Lille, France)
資料名:
Food Quality and Preference
(Food Quality and Preference)
巻:
61
ページ:
6-14
発行年:
2017年
JST資料番号:
W0038A
ISSN:
0950-3293
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
イギリス (GBR)
言語:
英語 (EN)