前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201702289581925139   整理番号:17A0698936

炊飯米粒からの澱粉の模擬in vitro消化性を評価するための経口消化段階の重要性【Powered by NICT】

The importance of an oral digestion step in evaluating simulated in vitro digestibility of starch from cooked rice grain
著者 (4件):
Tamura Masatsugu
(Faculty of Agriculture, Utsunomiya University, 350, Mine, Utsunomiya 321-8505, Japan)
Okazaki Yumi
(Faculty of Horticulture, Chiba University, 648, Matsudo, Matsudo 271-8510, Japan)
Kumagai Chisato
(Graduate School of Horticulture, Chiba University, 648, Matsudo, Matsudo 271-8510, Japan)
Ogawa Yukiharu
(Graduate School of Horticulture, Chiba University, 648, Matsudo, Matsudo 271-8510, Japan)

資料名:
Food Research International  (Food Research International)

巻: 94  ページ: 6-12  発行年: 2017年 
JST資料番号: D0633A  ISSN: 0963-9969  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。