文献
J-GLOBAL ID:201702289701355973
整理番号:17A1234516
WiDr結腸腺癌細胞におけるスイートオリーブエタノール抽出物と化合物によるIL-8放出の抑制【Powered by NICT】
Suppression of IL-8 Release by Sweet Olive Ethanolic Extract and Compounds in WiDr Colon Adenocarcinoma Cells
著者 (4件):
Ye Yi-Ling
(Dept. of Biotechnology, National Formosa Univ., No. 64, Wenhua Rd., Huwei Township, Yunlin, 632, Taiwan)
,
Chang Huei-Shin
(Dept. of Biotechnology, National Formosa Univ., No. 64, Wenhua Rd., Huwei Township, Yunlin, 632, Taiwan)
,
Tseng Yu-Fang
(Dept. of Biotechnology, National Formosa Univ., No. 64, Wenhua Rd., Huwei Township, Yunlin, 632, Taiwan)
,
Shi Li-Shian
(Dept. of Biotechnology, National Formosa Univ., No. 64, Wenhua Rd., Huwei Township, Yunlin, 632, Taiwan)
資料名:
Journal of Food Science
(Journal of Food Science)
巻:
82
号:
8
ページ:
1792-1798
発行年:
2017年
JST資料番号:
C0005A
ISSN:
0022-1147
CODEN:
JFDSAZ
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
アメリカ合衆国 (USA)
言語:
英語 (EN)