前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201702289841192652   整理番号:17A0321813

シェリー酒の生物学的熟成中の細菌汚染処理のための液中酵母培養とリゾチームの使用【Powered by NICT】

Use of a submerged yeast culture and lysozyme for the treatment of bacterial contamination during biological aging of sherry wines
著者 (3件):
Roldan A.M.
(Department of Chemical Engineering and Food Technology, Faculty of Sciences, University of Cadiz, Campus Rio San Pedro PB 40, 11510 Puerto Real, Cadiz, Spain)
Lloret I.
(Department of Chemical Engineering and Food Technology, Faculty of Sciences, University of Cadiz, Campus Rio San Pedro PB 40, 11510 Puerto Real, Cadiz, Spain)
Palacios V.
(Department of Chemical Engineering and Food Technology, Faculty of Sciences, University of Cadiz, Campus Rio San Pedro PB 40, 11510 Puerto Real, Cadiz, Spain)

資料名:
Food Control  (Food Control)

巻: 71  ページ: 42-49  発行年: 2017年 
JST資料番号: W0246A  ISSN: 0956-7135  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。