前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201702289854504273   整理番号:17A0410496

グルテン消化からのペプチド:古いおよび近代的なコムギ品種の比較【Powered by NICT】

Peptides from gluten digestion: A comparison between old and modern wheat varieties
著者 (5件):
Prandi Barbara
(Department of Food Science, University of Parma, Parco Area delle Scienze 59/A, 43124, Italy)
Tedeschi Tullia
(Department of Food Science, University of Parma, Parco Area delle Scienze 59/A, 43124, Italy)
Folloni Silvia
(Open Fields S.R.L., Strada Consortile 2, 43044 Collecchio, PR, Italy)
Galaverna Gianni
(Department of Food Science, University of Parma, Parco Area delle Scienze 59/A, 43124, Italy)
Sforza Stefano
(Department of Food Science, University of Parma, Parco Area delle Scienze 59/A, 43124, Italy)

資料名:
Food Research International  (Food Research International)

巻: 91  ページ: 92-102  発行年: 2017年 
JST資料番号: D0633A  ISSN: 0963-9969  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。