前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201702290056229150   整理番号:17A1829134

中国語処理への統合的アプローチ:食品安全性と栄養的品質,消費者選好および栄養素バイオアクセシビリティ【Powered by NICT】

An Integrated Approach to Mandarin Processing: Food Safety and Nutritional Quality, Consumer Preference, and Nutrient Bioaccessibility
著者 (7件):
Putnik Predrag
(Faculty of Food Technology and Biotechnology, Univ. of Zagreb, Pierottijeva 6, 10000 Zagreb, Croatia)
Barba Francisco J.
(Nutrition and Food Science Area, Preventive Medicine and Public Health, Food Sciences, Toxicology and Forensic Medicine Dept., Faculty of Pharmacy, Univ. de Valencia, Avda. Vicent Andres Estelles, s/n, 46100 Burjassot, Valencia, Spain)
Lorenzo Jose Manuel
(Centro Tecnologico de la Carne de Galicia, c/ Galicia, 4, 32900 San Ciprian de Vinas, Ourense, Spain)
Gabric Domagoj
(Faculty of Food Technology and Biotechnology, Univ. of Zagreb, Pierottijeva 6, 10000 Zagreb, Croatia)
Shpigelman Avi
(Faculty of Biotechnology and Food Engineering, Technion, Israel Inst. of Technology, Haifa, 3200003, Israel)
Cravotto Giancarlo
(Dipt. di Scienza e Tecnologia del Farmaco, Univ. of Turin, Via P. Giuria 9, Turin 10125, Italy)
Bursac Kovacevic Danijela
(Faculty of Food Technology and Biotechnology, Univ. of Zagreb, Pierottijeva 6, 10000 Zagreb, Croatia)

資料名:
Comprehensive Reviews in Food Science and Food Safety  (Comprehensive Reviews in Food Science and Food Safety)

巻: 16  号:ページ: 1345-1358  発行年: 2017年 
JST資料番号: W2541A  ISSN: 1541-4337  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: アメリカ合衆国 (USA)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。