前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201702290168263900   整理番号:17A0369133

改良された多重レベルデータ融合モデルによる鶏肉中の全揮発性塩基性窒素(TVB N)含有量の知的評価【Powered by NICT】

Intelligent evaluation of total volatile basic nitrogen (TVB-N) content in chicken meat by an improved multiple level data fusion model
著者 (4件):
Khulal Urmila
(School of Food & Biological Engineering, Jiangsu University, Zhenjiang 212013, PR China)
Zhao Jiewen
(School of Food & Biological Engineering, Jiangsu University, Zhenjiang 212013, PR China)
Hu Weiwei
(School of Food & Biological Engineering, Jiangsu University, Zhenjiang 212013, PR China)
Chen Quansheng
(School of Food & Biological Engineering, Jiangsu University, Zhenjiang 212013, PR China)

資料名:
Sensors and Actuators. B. Chemical  (Sensors and Actuators. B. Chemical)

巻: 238  ページ: 337-345  発行年: 2017年 
JST資料番号: T0967A  ISSN: 0925-4005  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: オランダ (NLD)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。