前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201702290258125246   整理番号:17A1710246

冷蔵中の生豚肉の色及び酸化安定性に及ぼすアスタキサンチンに富んだHaematococcus pluvialisの抽出物の抗酸化能【Powered by NICT】

Antioxidant potential of Haematococcus pluvialis extract rich in astaxanthin on colour and oxidative stability of raw ground pork meat during refrigerated storage
著者 (4件):
Pogorzelska Ewelina
(Department of Technique and Food Development, Faculty of Human Nutrition and Consumer Sciences, Warsaw University of Life Sciences (WULS - SGGW), Nowoursynowska Street 159 c, 02-776 Warsaw, Poland)
Godziszewska Jolanta
(Department of Technique and Food Development, Faculty of Human Nutrition and Consumer Sciences, Warsaw University of Life Sciences (WULS - SGGW), Nowoursynowska Street 159 c, 02-776 Warsaw, Poland)
Brodowska Marta
(Department of Technique and Food Development, Faculty of Human Nutrition and Consumer Sciences, Warsaw University of Life Sciences (WULS - SGGW), Nowoursynowska Street 159 c, 02-776 Warsaw, Poland)
Wierzbicka Agnieszka
(Department of Technique and Food Development, Faculty of Human Nutrition and Consumer Sciences, Warsaw University of Life Sciences (WULS - SGGW), Nowoursynowska Street 159 c, 02-776 Warsaw, Poland)

資料名:
Meat Science  (Meat Science)

巻: 135  ページ: 54-61  発行年: 2018年 
JST資料番号: T0789A  ISSN: 0309-1740  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。