文献
J-GLOBAL ID:201702290369777725
整理番号:17A0640757
カルシウム補充により,Saccharomyces cerevisiaeに及ぼす酢酸の阻害影響を軽減する
Calcium Supplementation Abates the Inhibition Effects of Acetic Acid on Saccharomyces cerevisiae
著者 (7件):
ZHAO Hongwei
(Qingdao Inst. Bioenergy and Bioprocess Technol., Chinese Acad. Sci., Qingdao, CHN)
,
LI Jingyuan
(Qingdao Agricultural Univ., Qingdao, CHN)
,
WANG Jiming
(Qingdao Inst. Bioenergy and Bioprocess Technol., Chinese Acad. Sci., Qingdao, CHN)
,
XU Xin
(Qingdao Inst. Bioenergy and Bioprocess Technol., Chinese Acad. Sci., Qingdao, CHN)
,
XIAN Mo
(Qingdao Inst. Bioenergy and Bioprocess Technol., Chinese Acad. Sci., Qingdao, CHN)
,
LIU Huizhou
(Qingdao Inst. Bioenergy and Bioprocess Technol., Chinese Acad. Sci., Qingdao, CHN)
,
ZHANG Haibo
(Qingdao Inst. Bioenergy and Bioprocess Technol., Chinese Acad. Sci., Qingdao, CHN)
資料名:
Applied Biochemistry and Biotechnology
(Applied Biochemistry and Biotechnology)
巻:
181
号:
4
ページ:
1573-1589
発行年:
2017年04月
JST資料番号:
E0344C
ISSN:
0273-2289
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
アメリカ合衆国 (USA)
言語:
英語 (EN)