文献
J-GLOBAL ID:201702290450380507
整理番号:17A0663884
製粉の容易さにおいて異なるdesiヒヨコマメ(Cicer arietinum L.)の近同質遺伝子系統:化学組成の相違
Near-isogenic lines of desi chickpea (Cicer arietinum L.) that differ in milling ease: differences in chemical composition
著者 (4件):
WOOD Jennifer A.
(NSW Dep. Primary Ind., Tamworth, AUS)
,
KNIGHTS Edmund J.
(NSW Dep. Primary Ind., Tamworth, AUS)
,
CAMPBELL Grant M.
(Univ. Huddersfield, Huddersfield, GBR)
,
CHOCT Mingan
(Univ. New England, Armidale, AUS)
資料名:
Journal of Food Science & Technology
(Journal of Food Science & Technology)
巻:
54
号:
4
ページ:
1002-1013
発行年:
2017年03月
JST資料番号:
E0090C
ISSN:
0022-1155
CODEN:
JFSTAB
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
ドイツ (DEU)
言語:
英語 (EN)