前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201702290502081437   整理番号:17A0660038

6カナダ亜麻仁(Linum usitatissimumL.)栽培品種からのガムの組成と機能特性の変化【Powered by NICT】

Variation of composition and functional properties of gum from six Canadian flaxseed (Linum usitatissimum L.) cultivars
著者 (10件):
Liu Jun
(Department of Plant Sciences, University of Saskatchewan, 51 Campus Drive, Saskatoon, SK, S7N 5A8, Canada)
Liu Jun
(Beijing Advanced Innovation Center for Food Nutrition and Human Health, College of Food Science and Nutritional Engineering, China Agricultural University, No. 17 Qinghua Donglu, Haidian District, Beijing, 100083, China)
Shim Youn Young
(Department of Plant Sciences, University of Saskatchewan, 51 Campus Drive, Saskatoon, SK, S7N 5A8, Canada. younyoung.shim@usask.ca)
Shim Youn Young
(Prairie Tide Chemicals Inc., 102 Melville Street, Saskatoon, SK, S7J 0R1, Canada. younyoung.shim@usask.ca)
Shen Jianheng
(Department of Plant Sciences, University of Saskatchewan, 51 Campus Drive, Saskatoon, SK, S7N 5A8, Canada)
Wang Yong
(Guangdong Saskatchewan Oilseed Joint Laboratory, Department of Food Science and Engineering, Jinan University, 601 Huangpu Avenue West, Guangzhou, Guangdong, 510632, China)
Ghosh Supratim
(Department of Food and Bioproduct Sciences, University of Saskatchewan, 51 Campus Drive, Saskatoon, SK, S7N 5A8, Canada)
Reaney Martin J. T.
(Department of Plant Sciences, University of Saskatchewan, 51 Campus Drive, Saskatoon, SK, S7N 5A8, Canada. martin.reaney@usask.ca)
Reaney Martin J. T.
(Prairie Tide Chemicals Inc., 102 Melville Street, Saskatoon, SK, S7J 0R1, Canada. martin.reaney@usask.ca)
Reaney Martin J. T.
(Guangdong Saskatchewan Oilseed Joint Laboratory, Department of Food Science and Engineering, Jinan University, 601 Huangpu Avenue West, Guangzhou, Guangdong, 510632, China. martin.reaney@usask.ca)

資料名:
International Journal of Food Science and Technology  (International Journal of Food Science and Technology)

巻: 51  号: 10  ページ: 2313-2326  発行年: 2016年 
JST資料番号: B0863A  ISSN: 0950-5423  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。