前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201702290585272003   整理番号:17A1060883

カゼインの凝集挙動に及ぼすカルシウムの影響【Powered by NICT】

Effect of calcium on the aggregation behaviour of caseinates
著者 (4件):
Smialowska A.
(Massey Institute of Food Science and Technology, School of Food and Nutrition, Massey University, Private Bag 11-222, Palmerston North 4442, New Zealand)
Matia-Merino L.
(Massey Institute of Food Science and Technology, School of Food and Nutrition, Massey University, Private Bag 11-222, Palmerston North 4442, New Zealand)
Ingham B.
(Callaghan Innovation, P.O. Box 31310, Lower Hutt 5040, New Zealand)
Carr A.J.
(Massey Institute of Food Science and Technology, School of Food and Nutrition, Massey University, Private Bag 11-222, Palmerston North 4442, New Zealand)

資料名:
Colloids and Surfaces. A. Physicochemical and Engineering Aspects  (Colloids and Surfaces. A. Physicochemical and Engineering Aspects)

巻: 522  ページ: 113-123  発行年: 2017年 
JST資料番号: A0539B  ISSN: 0927-7757  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: オランダ (NLD)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。