前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201702290594168163   整理番号:17A0446624

トルコの乾塩漬肉のフレーバ積層としての発酵ダイズペーストの利用【Powered by NICT】

Utilization of fermented soybeans paste as flavoring lamination for Turkish dry-cured meat
著者 (10件):
Ahhmed Abdulatef
(Food Engineering Department, Engineering Faculty, Erciyes University, Kayseri, Turkey)
OEzcan Ceyda
(Food Engineering Department, Engineering Faculty, Erciyes University, Kayseri, Turkey)
Karaman Safa
(Food Engineering Department, Engineering Faculty, Erciyes University, Kayseri, Turkey)
OEztuerk Ismet
(Food Engineering Department, Engineering Faculty, Erciyes University, Kayseri, Turkey)
Cam Mustafa
(Food Engineering Department, Engineering Faculty, Erciyes University, Kayseri, Turkey)
Fayemi Peter O.
(Food Engineering Department, Engineering Faculty, Erciyes University, Kayseri, Turkey)
Kaneko Gen
(Department of Biology, School of Arts and Sciences, University of Houston-Victoria, TX, USA)
Muguruma Michio
(Department of Nutrition Management, Faculty of Health and Nutrition, Minami- Kyushu University, Miyazaki, Japan)
Sakata Ryoichi
(Laboratory of Food Science, School of Veterinary Medicine, Azabu University, Sagamihara, Japan)
Yetim Hasan
(Food Engineering Department, Engineering Faculty, Erciyes University, Kayseri, Turkey)

資料名:
Meat Science  (Meat Science)

巻: 127  ページ: 35-44  発行年: 2017年 
JST資料番号: T0789A  ISSN: 0309-1740  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。