前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201702290645827004   整理番号:17A0307951

超高感度表面増強Raman分光法を用いた魚類筋肉中の微量メチレンブルーの解析【Powered by NICT】

Analysis of trace methylene blue in fish muscles using ultra-sensitive surface-enhanced Raman spectroscopy
著者 (7件):
Li Chunying
(College of Food Science and Technology, Shanghai Ocean University, No. 999 Hucheng Huan Road, LinGang New City, Shanghai, 201306, China)
Li Chunying
(Chifeng Institute for Drug Control, Tianyi Road, New City, Chifeng, Inner Mongolia, 024000, China)
Huang Yiqun
(College of Food Science and Technology, Shanghai Ocean University, No. 999 Hucheng Huan Road, LinGang New City, Shanghai, 201306, China)
Huang Yiqun
(School of Food Science, Washington State University, Pullman, WA, 99165, USA)
Lai Keqiang
(College of Food Science and Technology, Shanghai Ocean University, No. 999 Hucheng Huan Road, LinGang New City, Shanghai, 201306, China)
Rasco Barbara A.
(School of Food Science, Washington State University, Pullman, WA, 99165, USA)
Fan Yuxia
(College of Food Science and Technology, Shanghai Ocean University, No. 999 Hucheng Huan Road, LinGang New City, Shanghai, 201306, China)

資料名:
Food Control  (Food Control)

巻: 65  ページ: 99-105  発行年: 2016年07月 
JST資料番号: W0246A  ISSN: 0956-7135  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。