前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201702290806662556   整理番号:17A0657770

生米の出現とアロマ特性に及ぼす粉砕の程度の影響【Powered by NICT】

Impacts of degree of milling on the appearance and aroma characteristics of raw rice
著者 (6件):
Rodriguez-Arzuaga Mariana
(Department of Food Science, University of Arkansas, Fayetteville, AR 72704, USA)
Rodriguez-Arzuaga Mariana
(Laboratorio Tecnologico del Uruguay, 11500 Montevideo, Uruguay)
Cho Sungeun
(Department of Food Science, University of Arkansas, Fayetteville, AR 72704, USA)
Billiris Maria A
(Laboratorio Tecnologico del Uruguay, 11500 Montevideo, Uruguay)
Siebenmorgen Terry
(Department of Food Science, University of Arkansas, Fayetteville, AR 72704, USA)
Seo Han-Seok
(Department of Food Science, University of Arkansas, Fayetteville, AR 72704, USA)

資料名:
Journal of the Science of Food and Agriculture  (Journal of the Science of Food and Agriculture)

巻: 96  号:ページ: 3017-3022  発行年: 2016年07月 
JST資料番号: C0351A  ISSN: 0022-5142  CODEN: JSFAAE  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。