前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201702290928375887   整理番号:17A1486992

アーモンド(Prunus dulcis,cv.Nonpareil)穀粒の発達の際の脂肪酸及びトコフェロール含量の変化【Powered by NICT】

Changes in fatty acid and tocopherol content during almond (Prunus dulcis, cv. Nonpareil) kernel development
著者 (3件):
Zhu Ying
(School of Agriculture, Food and Wine, The University of Adelaide, PMB 1, Glen Osmond, SA 5064, Australia)
Wilkinson Kerry L.
(School of Agriculture, Food and Wine, The University of Adelaide, PMB 1, Glen Osmond, SA 5064, Australia)
Wirthensohn Michelle
(School of Agriculture, Food and Wine, The University of Adelaide, PMB 1, Glen Osmond, SA 5064, Australia)

資料名:
Scientia Horticulturae  (Scientia Horticulturae)

巻: 225  ページ: 150-155  発行年: 2017年 
JST資料番号: W1940A  ISSN: 0304-4238  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: オランダ (NLD)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。