前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201702290993530407   整理番号:17A1239990

前生物的と異なるレバウジオシドAを用いたステビア(Stevia rebaudiana Bertoni)と加糖含有ほろ苦さチョコレート:多重時間-強度解析と物理化学的特性【Powered by NICT】

Bittersweet chocolates containing prebiotic and sweetened with stevia (Stevia rebaudiana Bertoni) with different Rebaudioside A contents: multiple time-intensity analysis and physicochemical characteristics
著者 (4件):
Azevedo Bruna Marcacini
(Food and Nutrition Department, Faculty of Food Engineering, University of Campinas - UNICAMP, 80 Monteiro Lobato street, Cidade Universitaria Zeferino Vaz, Campinas, Sao Paulo, 13083-862, Brazil)
Morais-Ferreira Janaina Madruga
(Food and Nutrition Department, Faculty of Food Engineering, University of Campinas - UNICAMP, 80 Monteiro Lobato street, Cidade Universitaria Zeferino Vaz, Campinas, Sao Paulo, 13083-862, Brazil)
Luccas Valdecir
(Cereals and Chocolate Technology Center, Food Technology Institute - ITAL, 2880 Conego Antonio Roccato avenue, Campinas, Sao Paulo, 13070-178, Brazil)
Bolini Helena Maria Andre
(Food and Nutrition Department, Faculty of Food Engineering, University of Campinas - UNICAMP, 80 Monteiro Lobato street, Cidade Universitaria Zeferino Vaz, Campinas, Sao Paulo, 13083-862, Brazil)

資料名:
International Journal of Food Science and Technology  (International Journal of Food Science and Technology)

巻: 52  号:ページ: 1731-1738  発行年: 2017年 
JST資料番号: B0863A  ISSN: 0950-5423  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。