前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201702291064733464   整理番号:17A1697355

食肉,脂肪,および肉製品をキャラクタライズする近赤外分光法の原理と応用に関するレビュー

A Review of the Principles and Applications of Near-Infrared Spectroscopy to Characterize Meat, Fat, and Meat Products
著者 (4件):
PRIETO Nuria
(Lacombe Res. and Dev. Centre, Agriculture and Agri-Food Canada, AB, CAN)
PAWLUCZYK Olga
(P&P Optica Inc, ON, CAN)
DUGAN Michael Edward Russell
(Lacombe Res. and Dev. Centre, Agriculture and Agri-Food Canada, AB, CAN)
AALHUS Jennifer Lynn
(Lacombe Res. and Dev. Centre, Agriculture and Agri-Food Canada, AB, CAN)

資料名:
Applied Spectroscopy  (Applied Spectroscopy)

巻: 71  号:ページ: 1403-1426  発行年: 2017年07月 
JST資料番号: A0429A  ISSN: 0003-7028  CODEN: APSPA  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 文献レビュー  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。