前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201702291172949956   整理番号:17A0366975

‘強化’wines揮発性成分:ワイン用ブドウcv.Malvasia moscata(Vitis viniferaL.)の種々の収穫後脱水条件の影響【Powered by NICT】

‘Fortified’ wines volatile composition: Effect of different postharvest dehydration conditions of wine grapes cv. Malvasia moscata (Vitis vinifera L.)
著者 (11件):
Urcan Delia Elena
(University of Agricultural Sciences and Veterinary Medicine, Calea Manastur 3-5, 400372 Cluj-Napoca, Romania)
Urcan Delia Elena
(Universita degli Studi di Torino, Dipartimento di Scienze Agrarie, Forestali e Alimentari, Largo Paolo Braccini 2, 10095 Grugliasco, TO, Italy)
Giacosa Simone
(Universita degli Studi di Torino, Dipartimento di Scienze Agrarie, Forestali e Alimentari, Largo Paolo Braccini 2, 10095 Grugliasco, TO, Italy)
Torchio Fabrizio
(Universita Cattolica del Sacro Cuore, Istituto di Enologia e Ingegneria Agro-Alimentare, Via Emilia Parmense 84, 29122 Piacenza, Italy)
Rio Segade Susana
(Universita degli Studi di Torino, Dipartimento di Scienze Agrarie, Forestali e Alimentari, Largo Paolo Braccini 2, 10095 Grugliasco, TO, Italy)
Raimondi Stefano
(Consiglio Nazionale delle Ricerche, Istituto per la Protezione Sostenibile delle Piante, Unita Grugliasco, Largo Paolo Braccini 2, 10095 Grugliasco, TO, Italy)
Bertolino Marta
(Universita degli Studi di Torino, Dipartimento di Scienze Agrarie, Forestali e Alimentari, Largo Paolo Braccini 2, 10095 Grugliasco, TO, Italy)
Gerbi Vincenzo
(Universita degli Studi di Torino, Dipartimento di Scienze Agrarie, Forestali e Alimentari, Largo Paolo Braccini 2, 10095 Grugliasco, TO, Italy)
Pop Nastasia
(University of Agricultural Sciences and Veterinary Medicine, Calea Manastur 3-5, 400372 Cluj-Napoca, Romania)
Rolle Luca
(Universita degli Studi di Torino, Dipartimento di Scienze Agrarie, Forestali e Alimentari, Largo Paolo Braccini 2, 10095 Grugliasco, TO, Italy)
Rolle Luca
(Consiglio Nazionale delle Ricerche, Istituto per la Protezione Sostenibile delle Piante, Unita Grugliasco, Largo Paolo Braccini 2, 10095 Grugliasco, TO, Italy)

資料名:
Food Chemistry  (Food Chemistry)

巻: 219  ページ: 346-356  発行年: 2017年 
JST資料番号: H0766A  ISSN: 0308-8146  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。