前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201702291280490791   整理番号:17A0372045

生,殺菌及び均質化乳のex vivo消化脂肪分解及び蛋白質分解に及ぼす影響【Powered by NICT】

Ex vivo digestion of raw, pasteurised and homogenised milk - Effects on lipolysis and proteolysis
著者 (8件):
Islam Mohammad Ashiqul
(Department of Dairy Science, Bangladesh Agricultural University, Mymensingh-2202, Bangladesh)
Islam Mohammad Ashiqul
(Department of Chemistry, Biotechnology and Food Science, Norwegian University of Life Sciences, P.O. Box: 5003, NO-1432, Ås, Norway)
Devle Hanne
(Department of Chemistry, Biotechnology and Food Science, Norwegian University of Life Sciences, P.O. Box: 5003, NO-1432, Ås, Norway)
Comi Irene
(Department of Chemistry, Biotechnology and Food Science, Norwegian University of Life Sciences, P.O. Box: 5003, NO-1432, Ås, Norway)
Ulleberg Ellen Kathrine
(Department of Chemistry, Biotechnology and Food Science, Norwegian University of Life Sciences, P.O. Box: 5003, NO-1432, Ås, Norway)
Rukke Elling-Olav
(Department of Chemistry, Biotechnology and Food Science, Norwegian University of Life Sciences, P.O. Box: 5003, NO-1432, Ås, Norway)
Vegarud Gerd Elisabeth
(Department of Chemistry, Biotechnology and Food Science, Norwegian University of Life Sciences, P.O. Box: 5003, NO-1432, Ås, Norway)
Ekeberg Dag
(Department of Chemistry, Biotechnology and Food Science, Norwegian University of Life Sciences, P.O. Box: 5003, NO-1432, Ås, Norway)

資料名:
International Dairy Journal  (International Dairy Journal)

巻: 65  ページ: 14-19  発行年: 2017年 
JST資料番号: W0531A  ISSN: 0958-6946  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。