文献
J-GLOBAL ID:201702291355437251
整理番号:17A0369557
MWCNT修正GCEsを用いた清涼飲料中の食品着色剤の電気化学的定量【Powered by NICT】
Electrochemical determination of food colorants in soft drinks using MWCNT-modified GCEs
著者 (3件):
Sierra-Rosales P.
(Centro de Investigacion de los Procesos Redox (CiPRex), Facultad de Ciencias Quimicas y Farmaceuticas, Universidad de Chile, Postal Code 8380492, Santiago, Chile)
,
Toledo-Neira C.
(Departamento de Quimica Farmacologica y Toxicologica, Facultad de Ciencias Quimicas y Farmaceuticas, Universidad de Chile, Postal Code 8380492, Santiago, Chile)
,
Squella J.A.
(Centro de Investigacion de los Procesos Redox (CiPRex), Facultad de Ciencias Quimicas y Farmaceuticas, Universidad de Chile, Postal Code 8380492, Santiago, Chile)
資料名:
Sensors and Actuators. B. Chemical
(Sensors and Actuators. B. Chemical)
巻:
240
ページ:
1257-1264
発行年:
2017年
JST資料番号:
T0967A
ISSN:
0925-4005
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
オランダ (NLD)
言語:
英語 (EN)