前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201702291484127306   整理番号:17A0659228

アシタバの異なる可食部における機能特性と可溶性食物繊維の形態学的特性【Powered by NICT】

Functional Properties and Morphological Characters of Soluble Dietary Fibers in Different Edible Parts of Angelica Keiskei
著者 (4件):
Xie Fan
(School of Agriculture and Biology, Shanghai Jiao Tong Univ, 800 Dongchuan Road, Shanghai, 200240, China)
Wang Yuqiang
(School of Perfume and Aroma Technology, Shanghai Inst. of Technology, 100 Haiquan Road, Shanghai, 201418, China)
Wu Jinhong
(School of Agriculture and Biology, Shanghai Jiao Tong Univ, 800 Dongchuan Road, Shanghai, 200240, China)
Wang Zhengwu
(School of Agriculture and Biology, Shanghai Jiao Tong Univ, 800 Dongchuan Road, Shanghai, 200240, China. zhengwuwang@sjtu.edu.cn)

資料名:
Journal of Food Science  (Journal of Food Science)

巻: 81  号:ページ: C2189-C2198  発行年: 2016年 
JST資料番号: C0005A  ISSN: 0022-1147  CODEN: JFDSAZ  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: アメリカ合衆国 (USA)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。