前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201702291503488237   整理番号:17A0405096

アンドロステノンに対する消費者の感度とマスク雄豚臭への異なる調理法の評価【Powered by NICT】

Consumers’ sensitivity to androstenone and the evaluation of different cooking methods to mask boar taint
著者 (8件):
Borrisser-Pairo F.
(IRTA-Monells, Product Quality Program, Finca Camps i Armet, E-17121 Monells, Girona, Spain)
Panella-Riera N.
(IRTA-Monells, Product Quality Program, Finca Camps i Armet, E-17121 Monells, Girona, Spain)
Gil M.
(IRTA-Monells, Product Quality Program, Finca Camps i Armet, E-17121 Monells, Girona, Spain)
Kallas Z.
(Centre de Recerca en Economia i Desenvolupament Agroalimentari (CREDA), C/Esteve Terrades, 8, 08860, Castelldefels, Spain)
Linares M.B.
(Universidad de Murcia, Facultad de Veterinaria, Campus de Espinardo, 30100 Murcia, Spain)
Egea M.
(Universidad de Murcia, Facultad de Veterinaria, Campus de Espinardo, 30100 Murcia, Spain)
Garrido M.D.
(Universidad de Murcia, Facultad de Veterinaria, Campus de Espinardo, 30100 Murcia, Spain)
Oliver M.A.
(IRTA-Monells, Product Quality Program, Finca Camps i Armet, E-17121 Monells, Girona, Spain)

資料名:
Meat Science  (Meat Science)

巻: 123  ページ: 198-204  発行年: 2017年 
JST資料番号: T0789A  ISSN: 0309-1740  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。