前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201702291503674419   整理番号:17A0444983

核酸に基づく側方流動免疫測定法を用いた豚肉中のメチシリン耐性黄色ブドウ球菌の迅速検出【Powered by NICT】

Rapid detection of methicillin-resistant Staphylococcus aureus in pork using a nucleic acid-based lateral flow immunoassay
著者 (7件):
Zhang Hongwei
(Key Laboratory of Food Nutrition, Safety Ministry of Education of China, Tianjin University of Science and Technology, Tianjin 300457, China)
Zhang Hongwei
(Food, Nutrition and Health Program, Faculty of Land and Food Systems, The University of British Columbia, Vancouver, British Columbia V6T 1Z4, Canada)
Ma Luyao
(Food, Nutrition and Health Program, Faculty of Land and Food Systems, The University of British Columbia, Vancouver, British Columbia V6T 1Z4, Canada)
Ma Lina
(Food, Nutrition and Health Program, Faculty of Land and Food Systems, The University of British Columbia, Vancouver, British Columbia V6T 1Z4, Canada)
Hua Marti Z.
(Food, Nutrition and Health Program, Faculty of Land and Food Systems, The University of British Columbia, Vancouver, British Columbia V6T 1Z4, Canada)
Wang Shuo
(Key Laboratory of Food Nutrition, Safety Ministry of Education of China, Tianjin University of Science and Technology, Tianjin 300457, China)
Lu Xiaonan
(Food, Nutrition and Health Program, Faculty of Land and Food Systems, The University of British Columbia, Vancouver, British Columbia V6T 1Z4, Canada)

資料名:
International Journal of Food Microbiology  (International Journal of Food Microbiology)

巻: 243  ページ: 64-69  発行年: 2017年 
JST資料番号: A0434C  ISSN: 0168-1605  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: オランダ (NLD)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。