前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201702291552576433   整理番号:17A0410458

その場酸性化により誘導されたキサンタンゴム/リゾチーム系の構造とレオロジー特性【Powered by NICT】

Structural and rheological properties of xanthan gum/lysozyme system induced by in situ acidification
著者 (11件):
Xu Wei
(College of Food Science and Technology, Huazhong Agriculture University, Wuhan 430070, China)
Xu Wei
(College of Life Science, Xinyang Normal University, Xinyang 464000, China)
Li Zhenshun
(College of Food Science and Technology, Huazhong Agriculture University, Wuhan 430070, China)
Jin Weiping
(College of Food Science and Technology, Huazhong Agriculture University, Wuhan 430070, China)
Li Peiyi
(College of Life Science, Xinyang Normal University, Xinyang 464000, China)
Li Yingying
(College of Life Science, Xinyang Normal University, Xinyang 464000, China)
Liang Hongshan
(College of Food Science and Technology, Huazhong Agriculture University, Wuhan 430070, China)
Li Yan
(College of Food Science and Technology, Huazhong Agriculture University, Wuhan 430070, China)
Li Yan
(Key Laboratory of Environment Correlative Dietology (Huazhong Agricultural University), Ministry of Education, China)
Li Bin
(College of Food Science and Technology, Huazhong Agriculture University, Wuhan 430070, China)
Li Bin
(Key Laboratory of Environment Correlative Dietology (Huazhong Agricultural University), Ministry of Education, China)

資料名:
Food Research International  (Food Research International)

巻: 90  ページ: 85-90  発行年: 2016年 
JST資料番号: D0633A  ISSN: 0963-9969  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。