前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201702291589254220   整理番号:17A1424856

抽出過程におけるトウガラシオレオレジンの生パプリカ果実からの天然ローダミンB汚染の移動【Powered by NICT】

The transfer of natural Rhodamine B contamination from raw paprika fruit to capsicum oleoresin during the extraction process
著者 (5件):
Wu Naiying
(College of Materials Science and Engineering, Hebei University of Engineering, Handan 056038, Hebei, PR China)
Gao Wei
(Hebei Engineering Technology Research Center of Natural Pigments, Handan 057250, Hebei, PR China)
Lian Yunhe
(Chenguang Biotech Group Limited Corporation, Handan 057250, Hebei, PR China)
Du Jingjing
(Chenguang Biotech Group Limited Corporation, Handan 057250, Hebei, PR China)
Tie Xiaowei
(Eurofins Scientific Group, Suzhou 215000, Jiangsu, PR China)

資料名:
Food Chemistry  (Food Chemistry)

巻: 237  ページ: 786-792  発行年: 2017年 
JST資料番号: H0766A  ISSN: 0308-8146  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。