前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201702291631804750   整理番号:17A1460120

種々の加熱方法によって処理した未去勢雄ブタの肉の官能的知覚【Powered by NICT】

Sensory perception of meat from entire male pigs processed by different heating methods
著者 (7件):
Penaranda Irene
(Department of Food Science and Technology, Veterinary Faculty, University of Murcia, Espinardo, 30071, Murcia, Spain)
Garrido Ma Dolores
(Department of Food Science and Technology, Veterinary Faculty, University of Murcia, Espinardo, 30071, Murcia, Spain)
Egea Macarena
(Department of Food Science and Technology, Veterinary Faculty, University of Murcia, Espinardo, 30071, Murcia, Spain)
Diaz Pedro
(Department of Food Science and Technology, Veterinary Faculty, University of Murcia, Espinardo, 30071, Murcia, Spain)
Alvarez Daniel
(Department of Food Science and Technology, Veterinary Faculty, University of Murcia, Espinardo, 30071, Murcia, Spain)
Oliver Ma Angeles
(IRTA-Monells, Product Quality Program, Finca Camps i Armet, E-17121 Monells, Girona, Spain)
Linares Ma Belen
(Department of Food Science and Technology, Veterinary Faculty, University of Murcia, Espinardo, 30071, Murcia, Spain)

資料名:
Meat Science  (Meat Science)

巻: 134  ページ: 98-102  発行年: 2017年 
JST資料番号: T0789A  ISSN: 0309-1740  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。