文献
J-GLOBAL ID:201702291721261925
整理番号:17A0663937
海産製品のシェルフライフを伸ばす為に消毒剤として電解酸化水の適用:総説
Application of electrolysed oxidising water as a sanitiser to extend the shelf-life of seafood products: a review
著者 (4件):
DEWI Fera R.
(Univ. Tasmania, TAS, AUS)
,
STANLEY Roger
(Univ. Tasmania, TAS, AUS)
,
POWELL Shane M.
(Univ. Tasmania, TAS, AUS)
,
BURKE Christopher M.
(Univ. Tasmania, TAS, AUS)
資料名:
Journal of Food Science & Technology
(Journal of Food Science & Technology)
巻:
54
号:
5
ページ:
1321-1332
発行年:
2017年04月
JST資料番号:
E0090C
ISSN:
0022-1155
CODEN:
JFSTAB
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
文献レビュー
発行国:
ドイツ (DEU)
言語:
英語 (EN)