前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201702291723047305   整理番号:17A0697283

澱粉ナトリウムoctenylsuccinateとマルトデキストリンを用いた噴霧乾燥によるトウガラシ種子油の品質解析とマイクロカプセル化【Powered by NICT】

Quality analysis and microencapsulation of chili seed oil by spray drying with starch sodium octenylsuccinate and maltodextrin
著者 (18件):
Wang Yuxiao
(College of Food Science and Nutritional Engineering, China Agricultural University, Beijing 100083, China)
Wang Yuxiao
(National Engineering Research Center for Fruit and Vegetable Processing, Beijing 100083, China)
Wang Yuxiao
(Key Laboratory of Fruit and Vegetable Processing, Ministry of Agriculture, Beijing 100083, China)
Liu Bin
(College of Food Science and Nutritional Engineering, China Agricultural University, Beijing 100083, China)
Liu Bin
(National Engineering Research Center for Fruit and Vegetable Processing, Beijing 100083, China)
Liu Bin
(Key Laboratory of Fruit and Vegetable Processing, Ministry of Agriculture, Beijing 100083, China)
Wen Xin
(College of Food Science and Nutritional Engineering, China Agricultural University, Beijing 100083, China)
Wen Xin
(National Engineering Research Center for Fruit and Vegetable Processing, Beijing 100083, China)
Wen Xin
(Key Laboratory of Fruit and Vegetable Processing, Ministry of Agriculture, Beijing 100083, China)
Li Mo
(College of Food Science and Nutritional Engineering, China Agricultural University, Beijing 100083, China)
Li Mo
(National Engineering Research Center for Fruit and Vegetable Processing, Beijing 100083, China)
Li Mo
(Key Laboratory of Fruit and Vegetable Processing, Ministry of Agriculture, Beijing 100083, China)
Wang Kunli
(College of Food Science and Nutritional Engineering, China Agricultural University, Beijing 100083, China)
Wang Kunli
(National Engineering Research Center for Fruit and Vegetable Processing, Beijing 100083, China)
Wang Kunli
(Key Laboratory of Fruit and Vegetable Processing, Ministry of Agriculture, Beijing 100083, China)
Ni Yuanying
(College of Food Science and Nutritional Engineering, China Agricultural University, Beijing 100083, China)
Ni Yuanying
(National Engineering Research Center for Fruit and Vegetable Processing, Beijing 100083, China)
Ni Yuanying
(Key Laboratory of Fruit and Vegetable Processing, Ministry of Agriculture, Beijing 100083, China)

資料名:
Powder Technology  (Powder Technology)

巻: 312  ページ: 294-298  発行年: 2017年 
JST資料番号: B0730A  ISSN: 0032-5910  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: オランダ (NLD)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。