前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201702291816016805   整理番号:17A0410500

超音波による食肉産業で用いられるナイフの一段階非熱洗浄・衛生【Powered by NICT】

Single step non-thermal cleaning/sanitation of knives used in meat industry with ultrasound
著者 (8件):
Brasil Carla Cristina Bauermann
(Departamento de Tecnologia e Ciencia dos Alimentos, Universidade Federal de Santa Maria, Santa Maria 97105-900, RS, Brazil)
Barin Juliano Smanioto
(Departamento de Tecnologia e Ciencia dos Alimentos, Universidade Federal de Santa Maria, Santa Maria 97105-900, RS, Brazil)
Jacob-Lopes Eduardo
(Departamento de Tecnologia e Ciencia dos Alimentos, Universidade Federal de Santa Maria, Santa Maria 97105-900, RS, Brazil)
Menezes Cristiano Ragagnin
(Departamento de Tecnologia e Ciencia dos Alimentos, Universidade Federal de Santa Maria, Santa Maria 97105-900, RS, Brazil)
Zepka Leila Queiroz
(Departamento de Tecnologia e Ciencia dos Alimentos, Universidade Federal de Santa Maria, Santa Maria 97105-900, RS, Brazil)
Wagner Roger
(Departamento de Tecnologia e Ciencia dos Alimentos, Universidade Federal de Santa Maria, Santa Maria 97105-900, RS, Brazil)
Campagnol Paulo Cezar Bastianello
(Departamento de Tecnologia e Ciencia dos Alimentos, Universidade Federal de Santa Maria, Santa Maria 97105-900, RS, Brazil)
Cichoski Alexandre Jose
(Departamento de Tecnologia e Ciencia dos Alimentos, Universidade Federal de Santa Maria, Santa Maria 97105-900, RS, Brazil)

資料名:
Food Research International  (Food Research International)

巻: 91  ページ: 133-139  発行年: 2017年 
JST資料番号: D0633A  ISSN: 0963-9969  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。