前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201702291885799340   整理番号:17A0758221

抗酸化特性の分析へのケモメトリックス的なアプローチと典型的なイタリアの単花蜂蜜の色【Powered by NICT】

Chemometric approach to the analysis of antioxidant properties and colour of typical Italian monofloral honeys
著者 (4件):
Castiglioni Sara
(Dipartimento di Scienze Agrarie, Alimentari e Ambientali - D3A, Universita Politecnica delle Marche, Ancona, 60131, Italy)
Stefano Mariassunta
(ASSAM, Agenzia per i Servizi nel Settore Agroalimentare delle Marche, Centro Agrochimico Regionale, Jesi, AN, 60035, Italy)
Astolfi Paola
(Dipartimento Scienze e Ingegneria della Materia, dell’Ambiente ed Urbanistica - SIMAU, Universita Politecnica delle Marche, Ancona, 60131, Italy)
Carloni Patricia
(Dipartimento di Scienze Agrarie, Alimentari e Ambientali - D3A, Universita Politecnica delle Marche, Ancona, 60131, Italy)

資料名:
International Journal of Food Science and Technology  (International Journal of Food Science and Technology)

巻: 52  号:ページ: 1138-1146  発行年: 2017年 
JST資料番号: B0863A  ISSN: 0950-5423  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。