前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201702292169124253   整理番号:17A0750910

卵巣切除ラットと骨芽細胞分化における骨減少症に及ぼすyuja果皮抽出物とそのフラバノンの影響【Powered by NICT】

Effects of yuja peel extract and its flavanones on osteopenia in ovariectomized rats and osteoblast differentiation
著者 (22件):
Jeon Eun Joo
(Research Group of Nutrition and Diet, Korea Food Research Institute, Seongnam, Republic of Korea)
Lee Da-Hye
(Research Group of Metabolic Mechanism, Korea Food Research Institute, Seongnam, Republic of Korea)
Lee Da-Hye
(Department of Food Biotechnology, Korea University of Science and Technology, Seongnam, Republic of Korea)
Kim Yang-Ji
(Research Group of Metabolic Mechanism, Korea Food Research Institute, Seongnam, Republic of Korea)
Kim Yang-Ji
(Department of Food Biotechnology, Korea University of Science and Technology, Seongnam, Republic of Korea)
Ahn Jiyun
(Research Group of Metabolic Mechanism, Korea Food Research Institute, Seongnam, Republic of Korea)
Ahn Jiyun
(Department of Food Biotechnology, Korea University of Science and Technology, Seongnam, Republic of Korea)
Kim Min Jung
(Research Group of Metabolic Mechanism, Korea Food Research Institute, Seongnam, Republic of Korea)
Hwang Jin-Taek
(Research Group of Nutrition and Diet, Korea Food Research Institute, Seongnam, Republic of Korea)
Hwang Jin-Taek
(Department of Food Biotechnology, Korea University of Science and Technology, Seongnam, Republic of Korea)
Hur Jinyoung
(Research Group of Metabolic Mechanism, Korea Food Research Institute, Seongnam, Republic of Korea)
Hur Jinyoung
(Department of Food Biotechnology, Korea University of Science and Technology, Seongnam, Republic of Korea)
Kim Mina
(Research Group of Metabolic Mechanism, Korea Food Research Institute, Seongnam, Republic of Korea)
Jang Young-Jin
(Research Group of Metabolic Mechanism, Korea Food Research Institute, Seongnam, Republic of Korea)
Ha Tae-Youl
(Research Group of Metabolic Mechanism, Korea Food Research Institute, Seongnam, Republic of Korea)
Ha Tae-Youl
(Department of Food Biotechnology, Korea University of Science and Technology, Seongnam, Republic of Korea)
Seo Dong-Hyun
(Department of Biomedical Engineering, Yonsei University, Wonju, Republic of Korea)
Lee Jong Suk
(Department of Analysis Support, Gyeonggi Institute of Science & Technology Promotion, Suwon, Republic of Korea)
Sung Mi Jeong
(Research Group of Nutrition and Diet, Korea Food Research Institute, Seongnam, Republic of Korea)
Sung Mi Jeong
(Department of Food Biotechnology, Korea University of Science and Technology, Seongnam, Republic of Korea)
Jung Chang Hwa
(Research Group of Metabolic Mechanism, Korea Food Research Institute, Seongnam, Republic of Korea)
Jung Chang Hwa
(Department of Food Biotechnology, Korea University of Science and Technology, Seongnam, Republic of Korea)

資料名:
Molecular Nutrition & Food Research  (Molecular Nutrition & Food Research)

巻: 60  号: 12  ページ: 2587-2601  発行年: 2016年 
JST資料番号: H0535A  ISSN: 1613-4125  CODEN: MNFRCV  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: ドイツ (DEU)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。