前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201702292169971347   整理番号:17A0446622

脱水アルファルファまたはトウモロコシを給餌した子ヒツジの脂肪酸組成,肉質および消費者し好肉の飼料に及ぼす亜麻仁補給または芳香族香辛料と時間の混合物の影響【Powered by NICT】

Effect of supplementation with linseed or a blend of aromatic spices and time on feed on fatty acid composition, meat quality and consumer liking of meat from lambs fed dehydrated alfalfa or corn
著者 (4件):
Realini C.E.
(Ruminant Production Group, Facultad de Ciencias, CENUR Noroeste, Gral. Rivera 1350, Salto, Uruguay)
Bianchi G.
(Department of Animal Production, Estacion Experimental “Dr. Mario A. Cassinoni”, Facultad de Agronomia, Ruta 3 km 363.500, CP: 60000 Paysandu, Uruguay)
Bentancur O.
(Biometrics Department of Statistics and Computing, Estacion Experimental “Dr. Mario A. Cassinoni”, Facultad de Agronomia, Ruta 3 km 363.500, CP: 60000 Paysandu, Uruguay)
Garibotto G.
(Department of Animal Production, Estacion Experimental “Dr. Mario A. Cassinoni”, Facultad de Agronomia, Ruta 3 km 363.500, CP: 60000 Paysandu, Uruguay)

資料名:
Meat Science  (Meat Science)

巻: 127  ページ: 21-29  発行年: 2017年 
JST資料番号: T0789A  ISSN: 0309-1740  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。