前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201702293542270379   整理番号:17A1168694

α-トコフェロールを含む裸または非剥離ダイズ油の酸化安定性に及ぼすクエルセチンまたはルチンの影響【Powered by NICT】

Effects of quercetin or rutin on the oxidative stability of stripped or non-stripped soybean oils containing α-tocopherol
著者 (4件):
Lee Chan Kyu
(Department of Food Science and Biotechnology, Sungkyunkwan University, Suwon, Republic of Korea)
Gim Seo Yeong
(Department of Food Science and Biotechnology, Sungkyunkwan University, Suwon, Republic of Korea)
Kim Mi-Ja
(Department of Food and Nutrition, Kangwon National University, Samcheok, Republic of Korea)
Lee Jae Hwan
(Department of Food Science and Biotechnology, Sungkyunkwan University, Suwon, Republic of Korea)

資料名:
European Journal of Lipid Science and Technology  (European Journal of Lipid Science and Technology)

巻: 119  号:ページ: ROMBUNNO.201600329  発行年: 2017年 
JST資料番号: B0531A  ISSN: 1438-7697  CODEN: EJLST  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: ドイツ (DEU)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。