前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201702295520090282   整理番号:17A0404788

HPLC-UVクロマトグラフィーフィンガープリント,多価フェノールプロフィルとケモメトリックス法による果物ベース抽出物の特性化,分類と認証【Powered by NICT】

Characterization, classification and authentication of fruit-based extracts by means of HPLC-UV chromatographic fingerprints, polyphenolic profiles and chemometric methods
著者 (13件):
Pardo-Mates Naiara
(Department of Chemical Engineering and Analytical Chemistry, University of Barcelona, Marti i Franques 1-11, E08028 Barcelona, Spain)
Vera Alex
(Department of Chemical Engineering and Analytical Chemistry, University of Barcelona, Marti i Franques 1-11, E08028 Barcelona, Spain)
Barbosa Sergio
(Department of Chemical Engineering and Analytical Chemistry, University of Barcelona, Marti i Franques 1-11, E08028 Barcelona, Spain)
Hidalgo-Serrano Miriam
(Department of Chemical Engineering and Analytical Chemistry, University of Barcelona, Marti i Franques 1-11, E08028 Barcelona, Spain)
Nunez Oscar
(Department of Chemical Engineering and Analytical Chemistry, University of Barcelona, Marti i Franques 1-11, E08028 Barcelona, Spain)
Nunez Oscar
(Research Institute in Food Nutrition and Food Safety, University of Barcelona, Recinte Torribera, Av. Prat de la Riba 171, Edifici de Recerca (Gaudi), E-08921 Santa Coloma de Gramenet, Barcelona, Spain)
Nunez Oscar
(Serra Hunter Fellow, Generalitat de Catalunya, Spain)
Saurina Javier
(Department of Chemical Engineering and Analytical Chemistry, University of Barcelona, Marti i Franques 1-11, E08028 Barcelona, Spain)
Saurina Javier
(Research Institute in Food Nutrition and Food Safety, University of Barcelona, Recinte Torribera, Av. Prat de la Riba 171, Edifici de Recerca (Gaudi), E-08921 Santa Coloma de Gramenet, Barcelona, Spain)
Hernandez-Cassou Santiago
(Department of Chemical Engineering and Analytical Chemistry, University of Barcelona, Marti i Franques 1-11, E08028 Barcelona, Spain)
Hernandez-Cassou Santiago
(Research Institute in Food Nutrition and Food Safety, University of Barcelona, Recinte Torribera, Av. Prat de la Riba 171, Edifici de Recerca (Gaudi), E-08921 Santa Coloma de Gramenet, Barcelona, Spain)
Puignou Lluis
(Department of Chemical Engineering and Analytical Chemistry, University of Barcelona, Marti i Franques 1-11, E08028 Barcelona, Spain)
Puignou Lluis
(Research Institute in Food Nutrition and Food Safety, University of Barcelona, Recinte Torribera, Av. Prat de la Riba 171, Edifici de Recerca (Gaudi), E-08921 Santa Coloma de Gramenet, Barcelona, Spain)

資料名:
Food Chemistry  (Food Chemistry)

巻: 221  ページ: 29-38  発行年: 2017年 
JST資料番号: H0766A  ISSN: 0308-8146  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。