前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201702297962176745   整理番号:17A0986993

ジャムへのブラックマルベリーの処理:抗酸化能およびin vitroバイオアクセシビリティに及ぼす影響【Powered by NICT】

Processing black mulberry into jam: effects on antioxidant potential and in vitro bioaccessibility
著者 (7件):
Tomas Merve
(Faculty of Engineering and Natural Sciences, Food Engineering Department, Istanbul Sabahattin Zaim University, Halkali, Istanbul, Turkey)
Toydemir Gamze
(Faculty of Engineering, Food Engineering Department, Okan University, Akfirat-Tuzla, Istanbul, Turkey)
Boyacioglu Dilek
(Faculty of Chemical and Metallurgical Engineering, Food Engineering Department, Istanbul Technical University, Maslak, Istanbul, Turkey)
Hall Robert D
(Wageningen University & Research, Wageningen Plant Research, Bioscience, Wageningen, The Netherlands)
Hall Robert D
(Wageningen University, Laboratory of Plant Physiology, Wageningen, The Netherlands)
Beekwilder Jules
(Wageningen University & Research, Wageningen Plant Research, Bioscience, Wageningen, The Netherlands)
Capanoglu Esra
(Faculty of Chemical and Metallurgical Engineering, Food Engineering Department, Istanbul Technical University, Maslak, Istanbul, Turkey)

資料名:
Journal of the Science of Food and Agriculture  (Journal of the Science of Food and Agriculture)

巻: 97  号: 10  ページ: 3106-3113  発行年: 2017年 
JST資料番号: C0351A  ISSN: 0022-5142  CODEN: JSFAAE  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。