文献
J-GLOBAL ID:201702298184986717
整理番号:17A0716577
バナナチップスの安定性に対するゼラチンと多価フェノール(アムラ果実粉末から最適条件で抽出)で調製した可食性被覆前処理の評価
ASSESSMENT OF PRE-TREATMENT OF EDIBLE COATINGS PREPARED FROM GELATINE AND POLYPHENOLS (EXTRACTED UNDER OPTIMIZED CONDITIONS FROM AMLA FRUIT POWDER) ON STABILITY OF BANANA CHIPS
著者 (2件):
MISHRA P.
(Tezpur Univ., Assam, IND)
,
KALITA D.
(Tezpur Univ., Assam, IND)
資料名:
Acta Alimentaria
(Acta Alimentaria)
巻:
46
号:
2
ページ:
196-205
発行年:
2017年06月
JST資料番号:
T0259A
ISSN:
0139-3006
CODEN:
ACALDI
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
ハンガリー (HUN)
言語:
英語 (EN)