文献
J-GLOBAL ID:201802210533542045
整理番号:18A1066399
ルテインのバイオアクセシビリティと腸取り込みに及ぼすホウレンソウ食物マトリックスの反対の影響は純粋なルテインと比較してバイオアベイラビリティを変化させない【JST・京大機械翻訳】
Opposite Effects of the Spinach Food Matrix on Lutein Bioaccessibility and Intestinal Uptake Lead to Unchanged Bioavailability Compared to Pure Lutein
著者 (8件):
Margier Marielle
(INRA, INSERM, Aix-Marseille Universite C2VN, F-13005 Marseille, France)
,
Buffiere Caroline
(Universite Clermont Auvergne, INRA, UNH, CRNH Auvergne, F-63000 Clermont-Ferrand, France)
,
Goupy Pascale
(UMR408 SQPOV Securite et Qualite des Produits d’Origine Vegetale Domaine Saint Paul, INRA, Avignon University, F-84000 Avignon, France)
,
Remond Didier
(Universite Clermont Auvergne, INRA, UNH, CRNH Auvergne, F-63000 Clermont-Ferrand, France)
,
Halimi Charlotte
(INRA, INSERM, Aix-Marseille Universite C2VN, F-13005 Marseille, France)
,
Caris-Veyrat Catherine
(UMR408 SQPOV Securite et Qualite des Produits d’Origine Vegetale Domaine Saint Paul, INRA, Avignon University, F-84000 Avignon, France)
,
Borel Patrick
(INRA, INSERM, Aix-Marseille Universite C2VN, F-13005 Marseille, France)
,
Reboul Emmanuelle
(INRA, INSERM, Aix-Marseille Universite C2VN, F-13005 Marseille, France)
資料名:
Molecular Nutrition & Food Research
(Molecular Nutrition & Food Research)
巻:
62
号:
11
ページ:
e1800185
発行年:
2018年
JST資料番号:
H0535A
ISSN:
1613-4125
CODEN:
MNFRCV
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
ドイツ (DEU)
言語:
英語 (EN)