文献
J-GLOBAL ID:201802210566753854
整理番号:18A0654175
物理的柵状因子による食肉類食品中のサルモネラ菌の抑制作用に関する研究の進展【JST・京大機械翻訳】
Progress in Inactivation of Salmonella spp.in Meat Foods Based on Physical Hurdle Factors
著者 (5件):
Qi Cheng
(上海理工大学医療器械与食品学院,上海,200093)
,
Lin Yuhai
(荷美爾(中国)研発創新中心,上海,200436)
,
Wang Xiang
(上海理工大学医療器械与食品学院,上海,200093)
,
Liu Qing
(上海理工大学医療器械与食品学院,上海,200093)
,
Dong Qingli
(上海理工大学医療器械与食品学院,上海,200093)
資料名:
Roulei Yanjiu
(Roulei Yanjiu)
巻:
31
号:
9
ページ:
69-77
発行年:
2017年
JST資料番号:
C3359A
ISSN:
1001-8123
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
中国 (CHN)
言語:
中国語 (ZH)